Laurin Volkart Gesamt-2. des Swiss Bike Cup

Finale des Proffix Swiss Bike Cup am 24.10.2020 in Hochdorf

Ungewohntes Format im letzten Rennen: In je einem Vorlauf und Habfinale über nur eine Runde mit ca. 5-7 Minuten Laufzeit mussten sich die Teilnehmenden für das gleichentags stattfindende Finale à 2 Runden qualifizieren.

Nach den tagelangen Regenfällen war der Boden matschig und schwer. Und besonders für die jüngeren TeilnehmerInnen war denn das Rennen schon sehr hart und schwierig.

Der Tenor: „cool!“

Für den RV Winterthur äusserst erfreulich, dass Laurin Volkart den 2.Rang in der Gesamtwertung Kat. U15/Mega wurde.